22:11
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Свердловской области в пять раз снизили соцвыплаты на жилье молодым семьям

29 апреля 2017
1798
1 мин.
1
В Свердловской области в пять раз снизили соцвыплаты на жилье молодым семьям
В Свердловской области в пять раз сократился объем социальной помощи, предназначенной для молодых семей, желающих возвести или приобрести жилья. Информацию предоставила Ольга Глацких, глава управления молодежной политики.

Выступая перед депутатами свердловского Заксобрания, Глацких рассказала, что если перевести финансирование молодежной политики в сухие цифры, то ситуация на текущий год выглядит следующим образом: на воспитание в подрастающем поколение патриотического духа выделено 20 млн рублей, на молодежные политические мероприятия – 26 млн рублей, на проекты по работе с молодежью заложено три статьи расходов – НКО (8 млн рублей, городские образования (7 млн и 8,1 млн рублей), субсидии на патриотическое воспитания достигли 15 млн рублей.

В отдельную статью расхода Ольга Глацких вынесла средства на приобретение жилья. В этом году в бюджет заложено всего 15,7 млн рублей. По сравнению с прошлым годом сумма оказалась в пять раз меньше.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию