18:26
-15 C°
Пробки:   8
$
74.4373
90.3743

Свердловский дорожный фонд вырос до 15 миллиардов рублей

13 апреля 2017
1091
1 мин.
3
Свердловский дорожный фонд вырос до 15 миллиардов рублей
Свердловский дорожный фонд в 2017 году увеличен до 15 млрд рублей. Дополнительные 2,3 млрд рублей власти изыскали благодаря корректировке бюджета.

Депутаты Заксобрания одобрили бюджет на текущий год и составили приблизительный план на следующие два года.

Как рассказали в Министерстве транспорта и связи, в прошлом году в бюджете остался 1,3 млрд рублей неиспользованных средств и 1 млрд рублей получены в качестве перевыполнения поставленного по доходам плана. Эти средства будут включены в дорожный фонд на текущий год.

1,3 млрд рублей власти заложат на капремонт 10 километров дорожного полотна в муниципалитетах и по региону, увеличив запланированный объем работ до 90 километров. 200 млн рублей пойдут на реконструкцию, строительство и проектирование региональных трасс. 800 млн рублей планируется заложить на субсидии городским образованиям. Правительство региона в ближайшее время утвердит список получателей господдержки.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию