11:38
+23 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Минфин предлагает предоставлять отсрочку по налогам для стратегических компаний

10 апреля 2017
1564
1 мин.
Минфин предлагает предоставлять отсрочку по налогам для стратегических компаний
Минфин России предлагает предоставлять отсрочку по налогам и страховым взносам для стратегических компаний, которые предоставляют населению важные услуги или реализуют проекты социально-экономического направления. Об этом сообщается на официальном ресурсе нормативных правовых актов.

На сегодня рассрочка или отсрочка предоставляется компаниям на срок до 3-х лет по федеральным налоговым выплатам, и до года по страховым выплатам, сборам и иным налогам. На такие условия могут рассчитывать компании, которые пострадали от технологической катастрофы или в результате стихийного бедствия, не получившие бюджетную поддержку, и предприятия, находящиеся на грани банкротства после оплаты необходимых налогов. Также условия предоставляются сезонным компаниями.

Теперь в Минфине предлагают предоставлять подобную возможность предприятиям, которые признаны стратегическими в соответствии с законом о банкротстве, а также выполняющим важные заказы государства.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию