03:00
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Евгений Куйвашев принял дорожную карту бюджета Свердловской области
Евгений Куйвашев принял доро...
Подписка на рассылку

Евгений Куйвашев принял дорожную карту бюджета Свердловской области

9 апреля 2017
2431
1 мин.
3
Евгений Куйвашев принял дорожную карту бюджета Свердловской области
Губернатор Евгений Куйвашев принял новую дорожную карту Свердловской области на следующие два года. Проект позволит повысить поступающую в бюджет прибыль. Информация предоставлена Департаментом информационной политики.

«Дорожные карты» необходимы региону для баланса между муниципальными и областным бюджетами. Они позволяют качественно контролировать поступающие с налогов и других платежей средства и находить потенциалы для их увеличения. Губернатор поручил главам муниципалитетов проделать аналогичную работу и принять свои «дорожные карты».

В прошлом году мероприятия, реализованные до «дорожной карте», позволили получить прибыль в 11 млрд рублей. В этом году Министерство финансов выполнило поручение губернатора и расширило «дорожную карту». Всего в документе числится 65 мероприятий, среди которых привлечение инвесторов, взаимодействие налоговых органов с органами местного самоуправление по разрешениям на ввод в эксплуатацию строительных объектов.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127252178
Умерли за год
24265620
Родились за год
59697720