19:49
-16 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Евгений Куйвашев принял дорожную карту бюджета Свердловской области

9 апреля 2017
1655
1 мин.
3
Евгений Куйвашев принял дорожную карту бюджета Свердловской области
Губернатор Евгений Куйвашев принял новую дорожную карту Свердловской области на следующие два года. Проект позволит повысить поступающую в бюджет прибыль. Информация предоставлена Департаментом информационной политики.

«Дорожные карты» необходимы региону для баланса между муниципальными и областным бюджетами. Они позволяют качественно контролировать поступающие с налогов и других платежей средства и находить потенциалы для их увеличения. Губернатор поручил главам муниципалитетов проделать аналогичную работу и принять свои «дорожные карты».

В прошлом году мероприятия, реализованные до «дорожной карте», позволили получить прибыль в 11 млрд рублей. В этом году Министерство финансов выполнило поручение губернатора и расширило «дорожную карту». Всего в документе числится 65 мероприятий, среди которых привлечение инвесторов, взаимодействие налоговых органов с органами местного самоуправление по разрешениям на ввод в эксплуатацию строительных объектов.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию