07:40
-22 C°
Пробки:   2
$
73.4747
89.4995

Эдуард Россель пообещал сохранить выставку RAE в Свердловской области

2 апреля 2017
1496
1 мин.
3
Эдуард Россель пообещал сохранить выставку RAE в Свердловской области
В Свердловской области состоялась встреча Эдуарда Росселя и Евгения Куйвашева. После встречи с губернатором сенатор заявил, что постарается сохранить выставку вооружений RAE.

«Я возьму под контроль выставку и постараюсь сохранить ее в первозданном виде, в таком, в каком мы знаем ее сегодня. Если даже придется пойти на какие-либо уступки, она все равно продолжит работать. План мы уже продумали, а Евгений Владимирович предложил вариант по использованию RAE», - пояснил член Совета Федерации РФ.

Губернатор считает, что полигон «Старатель», расположенный в Нижнем Тагиле, не будет стоять без дела, например, на нем можно проводить реконструкцию Курской или Сталинградской битв.

Напомним, на прошлой неделе Денис Мантуров, министр промышленности и торговли, предложил перенести Russian Arms Expo в Кубинку (Подмосковье), где проходит ежегодная выставка «Армия».

Персоны2 и Компании1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Бывший губернатор Свердловской области, президент Ассоциации экономического взаимодействия областей и республик Уральского региона
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию