18:02
+23 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Выборы мэра Дегтярска вновь отложили

28 февраля 2017
1345
1 мин.
Выборы мэра Дегтярска вновь отложили
Выборы мэра города Дегтярска Свердловской области вновь отложили на неопределенное время. Причиной стали судебные разбирательства в связи с исками двух кандидатов.

Сообщается, что два участника конкурса, который ранее признали несостоявшимся, обратились с исками в суд посчитав, что их права нарушены. Были приняты обеспечительные меры, в связи с чем проведение нового конкурса ограничено. Судебное заседания пройдет 2 марта, тогда и решат, что будет происходить далее.

Январские выборы мэра Дегтярска признали несостоявшимися в связи с тем, что кандидаты не соответствовали требованиям. Правительство приняло решение провести новый конкурс. Выборы проходили по «советской» системе: была назначена конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители губернатора и городского конкурса, которая рассмотрела и утвердила кандидатов. После этого городская дума определила одного из претендентов тайным голосованием.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию