00:21
-23 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Арбитражный суд может признать банкротом «Каменск-Стальконструкцию» из-за долга в 1,71 млн рублей

26 февраля 2017
1357
1 мин.
2
Арбитражный суд может признать банкротом «Каменск-Стальконструкцию» из-за долга в 1,71 млн рублей
Арбитражный суд Свердловской области рассматривает вопрос о признании банкротом компании «Каменск-Стальконструкция». Предприятие задолжало 1,71 млн рублей.

Компания была создана в 1967 году и занималась строительно-монтажными работами в сфере строительства проведения реконструкции предприятий. В период 2011-2013 годы был выполнен уникальный для РФ проект по созданию комплекса системы для сухого золошлакоудаления. В это время специалистам приходилось работать с коллегами из зарубежной компании.

На сегодня ОАО «Каменск - Стальконструкция» остается одним из лидеров Уральского региона. В течение 45 лет своей деятельности компания выполняла проекты по строительству особо сложных сооружений и уникальных зданий. В ее распоряжении имеется свидетельство касательно допуска к исполнению строительно-монтажных работ, а также выполнению функций генподрядчика с возможностью подписания контрактов на сумму до 3-х млрд рублей. На официальном портале компании указывается, что на сегодня «Каменск-Стальконструкция» проводит работы на ряде значимых промышленных объектов.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию