19:10
-16 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

В Екатеринбурге не состоится транспортный коллапс

6 февраля 2017
1184
1 мин.
В Екатеринбурге не состоится транспортный коллапс
В Екатеринбурге не состоится транспортный коллапс. Ранее возникли большие сложности с муниципальным транспортом из-за долгов, однако истец, поставляющий электроэнергию троллейбусной компании отозвал заявку на полное ограничение ресурса.

На 31 января задолженности составляла 50,3 млн рублей. В течение недели муниципальной транспортной компании удалось частично ликвидировать задолженность. Предприятие отправило энергетикам приблизительно 15 млн рублей. Теперь новой датой полного погашения задолженности считается 10 февраля.

Отметим, что ранее отдельные объекту были обеспечены электроэнергией лишь частично. На сегодня задолженность оценивается в 36 млн рублей. Отметим, что 30 января стало известно о возможном отключении троллейбусного предприятия от линии электропитания в случае отсутствия оплаты. Это могло привести к транспортному коллапсу, однако этого развития ситуации удалось избежать.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию