19:33
-20 C°
Пробки:   3
$
73.7532
89.6691

Уровень преступности в Свердловской области снизился на 12%

21 января 2017
1884
1 мин.
1
Уровень преступности в Свердловской области снизился на 12%
Уровень преступности, согласно данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области, снизился на 12,2%, в сравнении с 2015-м годом. Всего за 2016-й зарегистрированы 63,4 тысячи случаев нарушения закона.

На сегодня уровень преступности в области - один из самых низких по России. Удалось достичь снижения доли нераскрытых нарушений - к примеру, по особо тяжким преступлениями (-19,6%), тяжким (-13,8%) с применением оружия (-25,5%) и связанных с наркотическими веществами (-22,2%).

«Органы внутренних дел раскрыли ряд резонансных правонарушений. В частности, о деятельности группы «чёрных риэлторов», которые фигурировали в 76 криминальных эпизодах. Ликвидирована группа бандитской направленности, которые орудовали в Нижнем Тагиле - 7 из них обвиняются в совершении грабежей, разбойных нападений и фактов вымогательства», - сообщил глава пресс-службы ГУВД Валерий Горелых.

Персоны 1 в новости

Начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области, полковник милиции
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию