03:09
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
«АНТИвор» предлагает системы от краж для жителей Екатеринбурга
«АНТИвор» предлагает системы...
Подписка на рассылку

«АНТИвор» предлагает системы от краж для жителей Екатеринбурга

22 декабря 2020
3095
2 мин.
1
«АНТИвор» предлагает системы от краж для жителей Екатеринбурга

В последнее время жители Екатеринбурга серьезно озабочены своей безопасностью. В этом вопросе им поможет вышедшая на рынок в 1996 году компания «АНТИвор», специализирующаяся на системах от краж.

Противокражные системы используются для безопасности и защиты от злоумышленников жилых помещений, магазинов, офисов. По сути, они представляют собой некое готовое решение для любой сферы торговли. Использование данного оборудования становится необходимостью, так как за счет роста жилого и нежилого строительства люди устремились в крупные города. Соответственно, бизнес начал расширяться и процветать, открывать новые филиалы и магазины, привлекая неблагонадежных граждан, способных произвести хищение.

«АНТИвор» предлагает своим клиентам не только лучшие антикражные системы, но и готов оказать содействие в их установке и техническом обслуживании. На выбор предлагается электромагнитное, радиочастотное, акустомагнитное оборудование. Все аппараты выпущены под брендом Detex Line. Реализуемая продукция имеет высокие характеристики, проходит тщательный контроль качества и прекрасно смотрится в любом интерьере.

«АНТИвор» - лучший выбор для россиян, поскольку последние 17 лет является лидером на рынке противокражного оборудования. Компания имеет 35 офисов по всей стране и работает в 920 городах. Клиенты пользуются ее услугами, поскольку знают, что работают напрямую, без перепродавцов и дилеров. Стратегия предприятия базируется на строгом контроле, принципах качества и профессиональной поддержке. Вся представленная продукция прошла государственную сертификацию.

Время и качество работы оборудования зависит от опыта инженеров и правильности монтажа, поэтому при выборе поставщика нужно в первую очередь ориентироваться на его профессионализм. «АНТИвор» акцентирует внимание на всех этих нюансах и скорости сервиса. Чтобы оставаться конкурентоспособной, компания регулярно отправляет своих сотрудников на семинары и тренинги. Весь персонал в работе использует только самое лучшее и инновационное оборудование, которое проходит диагностику в соответствии со сроком рекомендуемой эксплуатации.

Технический центр компании «АНТИвор» работает 24 часа в сутки семь дней в неделю. Опытные инженеры готовы при необходимости отправиться в любую точку России и выехать на объект в ночные часы. Клиентами организации являются крупные сети.

Компании1 в новости

АНТИвор
1 место
Раздел:
Источник фото:
https://pixabay.com/ru/photos/%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8c%d1%8e%d1%82%d0%b5%d1%80-%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%85%d0%b0%d0%ba%d0%b5%d1%80-1591018/

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132005663
Умерли за год
27521037
Родились за год
67706622