04:09
+15 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

В Свердловской области сформирована комиссия по специнвестконтрактам

9 января 2017
1381
1 мин.
2
В Свердловской области сформирована комиссия по специнвестконтрактам
На просторах Свердловской области сформирована комиссия, которая сможет давать оценку возможности заключения инвестиционных контрактов. Инициатором создания органа выступил стоящий во главе региона Евгений Куйвашев.

Спецконтракт представляет собой уникальный вид соглашения между областью и предполагаемым инвестором, а цель документа заключается в привлечении инвестиций в разработку и сопутствующую модернизацию производства посредством предоставления вкладчикам выгодных отраслевых льгот. «Заключение контракта способно обеспечь региону наращивание объемов производства промышленной продукции. Кроме того, это повлечет за собой локализацию производства и появление новых рабочих мест. Инвестор с нашей стороны получит достаточно выгодные льготы по налогам и сборам, также будут скидки по арендной плате за задействование муниципального и госимущества», - уточнили в Департаменте информполитики губернатора.

На заключение вышеупомянутых инвестконтрактов в Свердловской области в праве претендовать не менее 7 крупных, а также средних предприятий. Оформляются договоры сроком на 10 лет, а ключевым условием процесса является объем инвестиций в размере как минимум 300 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию