17:09
+22 C°
Пробки:   7
$
75.6826
90.5391

Полиоксидоний от

8 декабря 2016
1293
1 мин.
Полиоксидоний от
Практикующие медики в 5-й раз выбрали победителей Russian Pharma Awards 2016 - премии в области медицины и фармации. Лучшим фармацевтическим препаратом уходящего года стал Полиоксидоний - лекарственное средство, разработанное компанией "НПО Петровакс Фарм" (входит в состав принадлежащего бизнесмену Владимиру Потанину холдинга "Интеррос").

По словам президента НПО "Петровакс Фарм" Елены Архангельской, победа Полиоксидония - доказательство того, что он является лучшим в своей области. "Отрадно, что сегодня, когда много говорится о развитии отечественной фармацевтики, в России уже есть оригинальные препараты, проверенные временем, которые востребованы не только на отечественном рынке, но и на международной арене", - заявила Архангельская.

Также российские врачи определили лидирующие лекарственные средства для лечения таких серьезных болезней, как сахарный диабет, рак, шизофрения, гепатит, эпилепсия и др. Напомним, что Полиоксидоний был зарегистрирован 20 лет назад. Над его созданием трудились исключительно отечественные ученые. Руководство процессом было доверено профессору А.В. Некрасову. За время своего существования препарат компании НПО Петровакс Фарм помог более чем 1 000 000 пациентов при лечении разного рода заболеваний. Более того, если добавить Полиоксидоний в состав вакцины, то это приведет к повышению работы иммунитета.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию