13:16
-14 C°
Пробки:   6
$
73.4747
89.4995

Власти Екатеринбурга будут наказывать управляющие компании за сосульки

5 декабря 2016
1338
1 мин.
2
Власти Екатеринбурга будут наказывать управляющие компании за сосульки
В связи с переменчивой погодой и намерзанием льда, власти Екатеринбурга приняли решение наказывать управляющие компании, если те не будут очищать крыши домов от сосулек и снега. Об этом сообщили на официальном ресурсе Администрации города.

Организации, которые занимаются управлением многоквартирных домов, уже оповещены об обязательстве в телефонном режиме. В случае, если с козырьков и крыш будут висеть сосульки, а также не будет убран снег и не устранен гололед, их будут наказывать - в первую очередь, штрафами. Все работы должны проводиться в светлое время суток, а также с соблюдением техники безопасности, осуществлением мероприятий для безопасности пешеходов и транспорта. Следить за исполнением этих обязательств будут квартальные уполномоченные.

«При уборке снега с крыш службы обязаны принимать меры, обеспечивающие сохранность деревьев, кустарников, инженерных коммуникаций, контактных сетевых растяжек, светофоров, дорожной инфраструктуры», — подчеркнул Владимир Гейко, замглавы администрации по вопросам жилищного и коммунального хозяйства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник управления жилищного и коммунального хозяйства администрации города Екатеринбурга.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию