11:37
-9 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

В 2017 году в Свердловской области сократится число птицефабрик

1 декабря 2016
2038
1 мин.
1
В 2017 году в Свердловской области сократится число птицефабрик
В 2017 году в Свердловской области прекратит свою работу одна из местных прицефабрик. Свердловская птицефабрика присоединит к себе Первоуральскую, став в итоге единым предприятием.

Достаточно проблемная в ряде вопросов Первоуральская птицефабрика объединиться в 2017 году со Свердловской, прекратив существование в качестве автономного юридического лица. Единая фирма расположится в Екатеринбурге около Кольцовского тракта. «На данный момент Свердловская птицефабрика считается управляющей для Первоуральской фирмы по производству птицы. Уже в будущем году ожидается слияние компаний. В роли акционера выступит Мингосимущество», - передают представители МУГИСО. Сейчас Первоуральская фабрика переформирована с производства яиц на изготовление мяса и мясных продуктов.

Отмечается, что в план приватизации входит птицеводческая фирма Рефтинская птицефабрика. Суммарную стоимость ее активов оценивают в 700 миллионов рублей. В министерстве сообщили, что фабрика не подлежит продаже, а была включена в стоимость для урегулирования дефицита бюджета.

Компании1 в новости

Рефтинская
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию