03:59
-18 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

В Екатеринбурге начались подготовительные работы по строительству ТРЦ «Золотой»

26 октября 2016
1312
1 мин.
1
В Екатеринбурге начались подготовительные работы по строительству ТРЦ «Золотой»
Руководство Екатеринбурга приступило к расселению 7 многоквартирных домов на Ботанике. Ожидается, что после сноса зданий тут построят мультимодальный узел ТРЦ «Золотой». Проживающим тут людям в трехмесячный срок предлагают заключить с мэрией города договор о получении компенсации либо новой квартиры, иначе чиновникам придется решать вопрос в судебном порядке.

Предприятие «Малышева-73» ранее представило свой проект по строительству мультимодального центра «Золотой» площадью 300 тысяч квадратных метров. Руководство города в целом идею одобрило, хотя некоторые вопросы продолжают оставаться открытыми. Например Аркадию Чернецкому, экс-главе Екатеринбурга, не понравился цвет торгово-развлекательного центра, который сильно «бьет по глазам».

Тогда владельцы «»Малышева-73» пообещали принять все поправки к сведениям и исключить все недочеты в следующем варианте проекта.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию