23:43
+20 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Нижний Тагил не получил 1,5 млрд рублей на дороги

12 октября 2016
1350
1 мин.
1
Нижний Тагил не получил 1,5 млрд рублей на дороги
Комиссия по бюджету Нижнего Тагила предварительно установила необходимые расходы на уровне 4,78 миллиарда рублей. Немногим ранее в администрации города просили выделить 7,5 миллиардов, 1,5 миллиарда из которых планировали потратить на обустройство и приведение в порядок дорог.

Константин Захаров, замглавы по городскому хозяйству, отметил, что вместо запрошенных 1,5 миллиардов рублей на дороги удалось выделить всего 248 миллионов, 330 миллионов направят на проектно-сметную документацию и ремонт общеобразовательных учреждений Нижнего Тагила.

Евгения Черемных, замглавы города по финансово-экономической политике, сообщила, что удалось добиться снижения на 139 миллионов прогноза по неналоговым поступлениям, хотя предварительные подсчеты по НДФЛ понизить не удалось. Ожидается, что консолидированный бюджет по налоговым и неналоговым поступлениям составит в нынешнем году 14,1 миллиард рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию