18:25
+10 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

«Буланашский машиностроительный завод» выплатил 27 млн задолженности сотрудникам

17 августа 2016
1670
1 мин.
1
«Буланашский машиностроительный завод» выплатил 27 млн задолженности сотрудникам
Сотрудники прокуратуры Свердловской области добились погашения «Буланашским машиностроительным заводом» 27 миллионного долга перед своими сотрудниками. Соответствующее сообщение появилось на официальном портале регулятора.

Немногим ранее сотрудники прокуратуры провели совещание с руководством завода, на котором потребовали в кратчайшие сроки погасить задолженность по зарплате перед 709 работниками предприятия. Гендиректору Андрею Чибиреву было вынесено представление о необходимости устранения нарушений в законодательстве. Против него в последствие было возбуждено административное дело по статье 5.27 часть 4 КОАП РФ, а также наложен штраф в размере 12 тысяч рублей.

Акционерное общество «Буланашский машиностроительный завод» занимается изготовлением и модернизацией буровых установок и насосного оборудования. Его пакет акций разделен между несколькими иностранными компаниями.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию