21:15
-15 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Екатеринбурге начала работу челябинская сеть «Утиные фермы»

12 августа 2016
1181
1 мин.
В Екатеринбурге начала работу челябинская сеть «Утиные фермы»
В Свердловской области начала работу челябинская торговая сеть «Утиные фермы». Магазины компании размещены на территории Шаратского, Верх-исетского и Областного рынков.

На сегодня «Утиные фермы» суммарно открыли 10 магазинов в Челябинске, 5 - в Уфе, 4 - в Екатеринбурге, а также планируют развивать свое сотрудничество с существующими сетями федерального уровня. Отметим, что компания была создана в 2014-м году, а старт производства датируется прошлым календарным периодом. Объем инвестиций в проект составил 989 миллиона рублей. Предприниматели высчитали, что реальный срок окупаемости при стабильной ситуации на рынке составит 4 года. В текущем году планируется производство 4,5 тысяч тонн мяса утки. Поставки продукции осуществляются в замороженном виде и охлажденном виде. Последний вид является для предприятия приоритетным направлением.

«Сегодня в магазинах реализуется не только замороженный продукт, который был импортирован из иных государств. Наши птичники содержат приблизительно 50 тысяч голов, которые будут использоваться в реализации через функционирующие на отечественном рынке торговые сети», — сообщили в дирекции компании.

Подчеркивается, что компания намерена применять породу французской селекции, а яйцо завозилось из Карачаево-Черкессии, в которой расположен племрепродуктор второго порядка.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию