06:00
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Свердловская область и Япония планируют обмен бизнес-миссиями перед «Иннопромом-2017»
Свердловская область и Япони...
Подписка на рассылку

Свердловская область и Япония планируют обмен бизнес-миссиями перед «Иннопромом-2017»

24 июля 2016
1957
2 мин.
Свердловская область и Япония планируют обмен бизнес-миссиями перед «Иннопромом-2017»
Свердловская область намерена обменяться с Японией бизнес-миссиями до проведения Интернациональной промвыставки «Иннопром», основным партнером которого станет указанное восточное государство. Об этом проинформировали сотрудники пресс-центра губернатора региона.

«В рамках подготовки региональной программы Иннопром-2017, партнером которой выступит Япония, правительство области совместно с посольством этой страны в Москве, а также японской ассоциацией по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО) проведет ряд мероприятий. В частности, регион планирует провести масштабные презентации инвестиционного потенциала Свердловской области и ее предприятий перед японским бизнесом, обмен деловыми миссиями, провести культурные и гуманитарные акции по японской тематике», - сообщили представители главы региона.

В соответствии с представленной информацией, обсуждение указанных планов проводилось в рамках ряда встреч региональных властей и чрезвычайного посла Японии на территории России Тоехиса Кодзуки, а также представителями Министерства экономики, торговли и промышленности восточной страны. По словам посла партнерской державы, сегодня речь идет о проведении программ обновления передовых предприятий РФ с привлечением японских специалистов. Они помогут не только с конкретными производственными линиями, но и в развитии здравоохранения, вопросе обмена опытом в направлении создания комфортной среды в промышленных городах, обеспечении сотрудничества в сегменте развития передовых технологий. Проведение первой презентации планируется на базу японского бизнес-клуба, расположенного в Москве.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126331478
Умерли за год
23635080
Родились за год
58146480