22:34
+21 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Свердловская область и Япония планируют обмен бизнес-миссиями перед «Иннопромом-2017»

24 июля 2016
1224
2 мин.
Свердловская область и Япония планируют обмен бизнес-миссиями перед «Иннопромом-2017»
Свердловская область намерена обменяться с Японией бизнес-миссиями до проведения Интернациональной промвыставки «Иннопром», основным партнером которого станет указанное восточное государство. Об этом проинформировали сотрудники пресс-центра губернатора региона.

«В рамках подготовки региональной программы Иннопром-2017, партнером которой выступит Япония, правительство области совместно с посольством этой страны в Москве, а также японской ассоциацией по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО) проведет ряд мероприятий. В частности, регион планирует провести масштабные презентации инвестиционного потенциала Свердловской области и ее предприятий перед японским бизнесом, обмен деловыми миссиями, провести культурные и гуманитарные акции по японской тематике», - сообщили представители главы региона.

В соответствии с представленной информацией, обсуждение указанных планов проводилось в рамках ряда встреч региональных властей и чрезвычайного посла Японии на территории России Тоехиса Кодзуки, а также представителями Министерства экономики, торговли и промышленности восточной страны. По словам посла партнерской державы, сегодня речь идет о проведении программ обновления передовых предприятий РФ с привлечением японских специалистов. Они помогут не только с конкретными производственными линиями, но и в развитии здравоохранения, вопросе обмена опытом в направлении создания комфортной среды в промышленных городах, обеспечении сотрудничества в сегменте развития передовых технологий. Проведение первой презентации планируется на базу японского бизнес-клуба, расположенного в Москве.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию