03:36
+15 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

Екатеринбург вновь поборется за «ЭКСПО-2025»

22 июля 2016
1261
1 мин.
Екатеринбург вновь поборется за «ЭКСПО-2025»
Екатеринбург планирует вновь побороться за право проведения международной выставки «ЭКСПО-2025». Об этом сообщил журналистам Сергей Катырин, глава ТПП РФ.

По словам Катырина, на данный момент в конкурсе по выбору площадки проведения «ЭКСПО» выступают три города – Екатеринбург, Нижний Новгород и Ижевск. Он напомнил, что Россия проиграла в третьем голосовании Дубаю в праве принимать у себя «ЭКСПО-2020», поэтому сегодня ничего не остается, кроме как побороться за следующее мероприятие.

Немногим ранее Дмитрий Медведев, глава правительства России, выразил сожаление о проигрыше Екатеринбурга в праве проведения «ЭКСПО-2020». Высший чиновник заявил, что Свердловская область является одной из лучших площадок для мероприятия подобного формата. Она может на должном уровне продемонстрировать все возможности Росси, а также установить конструктивный диалог с иностранными партнерами.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию