15:11
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Екатеринбурге в 2017 году создадут российско-китайский студенческий бизнес-инкубатор
В Екатеринбурге в 2017 году ...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге в 2017 году создадут российско-китайский студенческий бизнес-инкубатор

16 июля 2016
1738
1 мин.
В Екатеринбурге в 2017 году создадут российско-китайский студенческий бизнес-инкубатор
В пресс-службе Российского союза молодежи сообщили о том, что Екатеринбург вошел в пятерку городов, в которых в следующем году планируют организовать российско-китайские бизнес-инкубаторы. Они также должны появиться в Москве, Уфе, Хабаровске и Ульяновске.

В официальном сообщении говорится о том, что молодежные объединения двух стран, а также государственные службы по их поддержке уже оценили положительный опыт подобного учреждения в Хабаровском крае, поэтому его в дальнейшем хотят расширить на другие города России. Дополнительно отмечается, что соглашение было заключено на полях выставки «Иннопром-2016», которая совсем недавно завершилась в Екатеринбурге.

Пилотный совместный студенческий российско-китайский бизнес-инкубатор был открыт на базе Тихоокеанского государственного университета в конце прошлого месяца. Он уже показал свою популярность и востребованность, поэтому и было принято решение о необходимости создания еще нескольких подобных.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126659993
Умерли за год
23860063
Родились за год
58699978