05:28
+21 C°
Пробки:   0
$
71.8318
87.2110

Triproom.ru — проведите отпуск в Екатеринбурге с домашним уютом!

28 июня 2016
1159
2 мин.
Triproom.ru — проведите отпуск в Екатеринбурге с домашним уютом!
Раньше, отправляясь в другой город и не имея в нем друзей и знакомых, мы всегда бронировали номер в гостинице. Однако теперь появился и альтернативный вариант — можно просто арендовать жилую квартиру и платить за нее посуточно. Сделать это помогает интернет-сервис Triproom.ru — база данных сайта содержит тысячи объявлений об аренде в любом из российских городов.

По каким именно параметрам посуточная аренда квартир гораздо удобнее номеров в гостинице?

Экономия и все привычные удобства

Найти гостиничный номер, который идеально отвечал бы всем нашим пожеланиям к жилью, очень трудно. Если гостиница недорогая, то, скорее всего, расположена она будет где-то на окраинах города, с неудобными подъездами транспорта и весьма условным комфортом в номерах. «Центральный» отель, напротив, затребует довольно высокие суммы за проживание даже в скромных комнатах без особых удобств. Причем это правило работает в любом из российских городов — не только в столице, но и на периферии.

Что же касается посуточной аренды, то здесь выбор гораздо шире. К примеру, в Екатеринбурге сдается более шестисот квартир — и среди них на странице http://ekb.triproom.ru/ можно найти как просторные апартаменты, так и скромные «однушки». И при этом неброское жилье для одного человека может располагаться в самом центре города — а цена на него будет вполне умеренной.

Нужно отметить, что даже в однокомнатной квартире без евроремонта Вы все равно почувствуете себя гораздо комфортнее, чем в гостинице. Ведь в Вашем распоряжении окажется не только спальное место, но и собственная кухня, уборная, зачастую — стиральная машинка. Распоряжаться в арендованной квартире Вы сможете совершенно свободно, а при желании никто не запрещает привести к себе в гости друзей — причем в любое время суток, даже среди ночи.

Таким образом, квартира с посуточной арендой — это домашний комфорт, полная свобода личного распорядка и зачастую значительная экономия.

Поиск посуточной аренды жилья — бесплатно и очень быстро

Даже если Ваша поездка намечается уже на днях, а жилье все еще не найдено, с сайтом Triproom.ru Вы отыщете квартиру и свяжетесь с хозяином очень быстро. И при этом платить Вам не придется ни копейки.

Вся информация о квартире, предлагаемой в аренду, доступна любому из пользователей сервиса — в том числе и контакты владельца. Вы просто настраиваете параметры поиска, выбираете самое подходящее жилье — и тут же выходите на связь с его арендодателем.

Источник: http://triproom.ru/


Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию