15:26
-8 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

В Свердловской области банкротят стройкомпанию «Новая Магистраль»

27 июня 2016
1434
1 мин.
4
В Свердловской области банкротят стройкомпанию «Новая Магистраль»
Екатеринбургская компания «Новая Магистраль», занимавшаяся строительством на Урале скандальной трассы «Идель – Ханты-Мансийск», в ближайшее время может стать банкротом. Об этом передает портал «uralinform.ru».

Как передает источник, в отношении стройфирмы «Новая Магистраль» подан иск в размере 5 млн руб. Компанией, подавшей жалобу в суд, выступила «Стройсервис».

Отмечается, что автотрассу в Свердловской области «Идель – Ханты-Мансийск» открыли в 2014 году, но спустя 10 дней она была закрыта после ее инспектирования со стороны областной службы ГИБДД. Согласно постановлению, отремонтированный участок дороги был признан опасным. Окончание работ по капремонту дороги планируется завершить в нынешнем году. Застройщиком выступает предприятие «Уралтрансспецстрой».

В 2015 году «Новая Магистраль» уже была в шаге от банкротства. Однако сторонам удалось уладить все недочеты и подписать мировое соглашение.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию