07:50
-22 C°
Пробки:   2
$
73.4747
89.4995

В Екатеринбург из федерального бюджета пришли деньги на строительство ледовой арены

26 июня 2016
1288
1 мин.
2
В Екатеринбург из федерального бюджета пришли деньги на строительство ледовой арены
В Екатеринбург прибыли средства для строительства ледовой арены. В соответствии с постановлением правительства 11 муниципальных образований разделят 1 миллиард рублей, которые будут освоены для строительства новых и реконструкции существующих объектов физкультуры и спорта.

Наибольшую долю в финансировании получит Нижний Тагил. Из федерального бюджета городу предоставят 200 миллионов рублей, в областная казна выделить дополнительно 131,9 миллиона. Средства поступят на счет компании- подрядчика. Которая занималась созданием ФОК «Президентский». Федеральные субвенции для Екатеринбурга составят 100 миллионов рублей, а из облбюджета планируется выделить еще 98,7 миллиона.

«Средства будут использованы для строительства ледовой арены для хоккея «Неоплан». Оставшиеся средства будут использованы для проведения реконструкции тренировочной площадки стадиона «Калининец» перед мировым чемпионатом 2018 года, а также реконструкции тренировочной площадки ФК «Урал». Дополнительно 5,9 миллиона рублей будут использоваться для строительства лыжных баз», - сообщили в администрации Екатеринбурга.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию