15:50
-2 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

Перекрытие дорог в центре Екатеринбурга осложнило движение транспорта

14 июня 2016
1759
1 мин.
1
Перекрытие дорог в центре Екатеринбурга осложнило движение транспорта
В Екатеринбурге уже с самого начала недели удалось понять, насколько сильно работы, связанные с реконструкцией улиц, прилегающих к Центральному стадиону, осложняют движение автомобилей. Нервничать приходится не только тем, кто владеет личным транспортом, но и передвигается на общественном.

Портал «Яндекс.Пробки» говорит о том, что на данный момент движение крайне затрудняется в районе улиц Репина, Гурзуфской и Крауля. На ряде участков скорость движения не превышает и пяти километров в час.

Стоит напомнить, что причиной данного явления является масштабная реконструкция дорожного покрытия, которое прилегает к Центральному стадиону. Полностью, при этом, перекрыт проезд по проспекту Репина и Шейнкмана, а также по участку улицы между Дворцом молодежи, Попова и улицей Московской. Дабы несколько разгрузить движение на этих участках, было принято решение о продлении движения по улицы Шейнкмана до Попова и Ленина. Представители транспортных отделов администрации Екатеринбурга дали соответствующее распоряжение сегодня, 14 июня.

Станет возможным также проезд на ВИЗ-бульвар за Дворцом молодежи. Переулок Пестеревский будет увеличен вплоть до пересечения с магистральной улицей. Также закрыты улицы Белинского, там дорожные службы занимаются сменой асфальта, а по Степана Разина проводится реконструкция теплосетей. Список услуг Красноярских девушек по вызову очень широк и разнообразен, за ваши деньги дешёвые проститутки готовы показать откровенное шоу, доставить удовольствие женщине, принять участие в фотосессии, организовать мероприятие в стиле БДСМ, сделать минет или заняться групповым сексом на природе.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию