23:30
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Садоводам Нижнего Тагила построят мини-рынок
Садоводам Нижнего Тагила пос...
Подписка на рассылку

Садоводам Нижнего Тагила построят мини-рынок

18 мая 2016
2081
1 мин.
1
Садоводам Нижнего Тагила построят мини-рынок
Администрация Нижнего Тагила выделила садоводам 500 квадратных метров возле железнодорожного вокзала для организации торговых рядов, на которых те смогут предложить горожанам свою продукцию.

На данный момент, эту землю арендует частный предприниматель, который его не использует и уже согласился отдать его в субаренду администрации нижнего Тагила, хотя участок непосредственно принадлежит РЖД.

На данный момент в РЖД арендатор направил запрос о разрешении сдачи земли в субаренду, поэтому осталось только дождаться положительного ответа и приступить к организации рынка.

На данный момент для тагильских садоводов организуются летние ярмарки в различных микрорайонах города, причем с руководством ряда стационарных рынков заключена договоренность о выделении для подобной продукции на льготных условиях части торговых мест.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126742328
Умерли за год
23916450
Родились за год
58838700