05:51
-17 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Екатеринбурге может появиться сеть фастфудов

13 мая 2016
1040
1 мин.
В Екатеринбурге может появиться сеть фастфудов
Илья Берзенков, глава торговой сети «Норд», а также алкомаркетов «Алкомагия» и «Магнум» заявил о том, что в скором времени планирует запустить в Свердловске новую сеть фастфудов. пока он рассматривает вариант покупки франшизы «Pizza Hut» и ищет потенциальных партнеров и руководителей.

Бизнесмен уверен в том, что его проект будет востребован местными жителями, потому что уже имеется большой опыт в организации и реализации «новых идей», причем фастфуды являются одними из самых рентабельных и бизнесов и их на Свердловском рынке достаточно немного.

В дальнейших планах Берзенкова открытие сразу 8 – 12 точек быстрого питания, что является достаточно серьезной заявкой, которая может не только принести финансовую пользу бизнесмену, но и существенно пополнить налогами местный бюджет.

«Pizza Hut» является одной из крупнейших сетей пиццерий мира. На данный момент она насчитывает более 34 тысяч заведений по всему миру. В России только в 4 городах открыты подобные учреждения (Москва, Санкт-Петербург, Химки и Ижевск).
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию