01:00
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Екатеринбурге предложили запустить прямой рейс до Братиславы
В Екатеринбурге предложили з...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге предложили запустить прямой рейс до Братиславы

11 марта 2016
1850
1 мин.
1
В Екатеринбурге предложили запустить прямой рейс до Братиславы
В Госдуму России поступило обращение от Александра Петрова, почетного консула Словакии в Екатеринбурге, с просьбой о запуске авиарейса из столицы Свердловской области в Братиславу. По мнению дипломата, данный шаг укрепит экономические и гуманитарные связи между странами.

Как отметили в правительстве Свердловской области, действующий рейс лоукостера «Победа» из Москвы в Братиславу показал свою необходимость и популярность. Аналогичный маршрут из региональной столицы способствовал бы развитию туризма и укреплению деловых связей.

Свердловские чиновники и дипломаты также поддерживают данную инициативу обращения в Госдуму России. По их мнению, соответствующий авиарейс мог бы совершаться самолетами компании «Уральские авиалинии». В качестве основных направлений сотрудничества между деловыми кругами Свердловской области и Словакии названы : Тяжелое машиностроение, лесопереработка и медицинская техника.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124856378
Умерли за год
22624860
Родились за год
55661160