02:14
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
10 ноября 2015
2195
1 мин.
Туристы в
Флагман российских авиаперевозок «Аэрофлот» и лидер курортной отрасли «Роза Хутор» заключили соглашение о программе лояльности. Она представляет собой накопление милей с помощью приобретения на сайте курорта любых услуг. В них могут входить бронирование отелей, покупка ски-пассов, товаров и т.д. Программа носит название «Аэрофлот Бонус» и «Роза Хутор» стала первым курортом - ее участником.

Получить одну милю можно при покупках на сайте shop.rosaki.com на 50 рублей. Немаловажно, что до 30 ноября действует особая акция – получение миль в двойном объеме при тех же расходах. Единственное условие – клиент должен приобрести бронь на проживание в отеле с 1 по 24 апреля будущего года. «Роза Хутор» является одной из компаний холдинга «Интеррос» (президент – Владимир Потанин) и за несколько лет стала самым востребованным и привлекательным курортом не только для зимнего активного отдыха, но и летнего туризма в России.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124868588
Умерли за год
22633222
Родились за год
55681732