05:06
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Москве прошла встреча с Верой Камшой
В Москве прошла встреча с Ве...
Подписка на рассылку

В Москве прошла встреча с Верой Камшой

4 ноября 2015
2148
2 мин.
В Москве прошла встреча с Верой Камшой
30 октября в библиотеке Тютчева в Москве прошла встреча начинающих авторов с писательницей Верой Камшой и поэтессой Алькор. Организатором выступил проект «Настоящий писатель».

Проект «Настоящий писатель» организовал встречу с состоявшимся автором, для тех, кто только начинает этот путь или даже собирается начать. В уютном зале библиотеки имени Тютчева на Чонгарском бульваре встреча началась с исполнения песен поэтессой, бардом, писательницей Светланой Никифоровой (псевдоним Алькор). Когда гости полностью погрузились в атмосферу творческого вечера, он официально начался с представления почетных гостей.

Участники встречи задавали разные вопросы о творчестве авторов, про их путь к профессии писателя, и о том, что, по их мнению, надо делать начинающим авторам, чтобы стать профессионалами. Гости с удовольствием услышали необычную историю творческого пути Веры Камши, которая не только не планировала стать писателем, но даже не читала книг в жанре фентези, пока не познакомилась с Ником Перумовым.

Отдельное внимание было уделено вопросу критики. С одной стороны, очевидно, что критика нужна начинающим авторам. Без нее они не смогут корректировать свои ошибки и улучшать свои произведения, считает Вера Камша. С другой – надо уметь отличать полезную критику от откровенных нападок, чтобы не забросить писательское ремесло.

По итогам встречи авторы трех лучших вопросов получили по книге автора с автографом, и приглашение на следующие мероприятия проекта. В свою очередь сотрудники библиотеки пригласили всех присутствующих принять участие во встречах литературного объединения, которое собирается у них несколько раз в месяц.

Проект «Настоящий писатель» организован по инициативе профессиональных авторов и Клуба друзей Рона Хаббарда при поддержке Благотворительного фонда «Улучшение жизни и образования “ЭЙБЛ СНГ”» и компании «Tazza di Azzurra» (Лазурная чаша). Информационным партнером выступил проект «ГлобалМедиа».
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126322568
Умерли за год
23628978
Родились за год
58131468