04:36
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Государство поможет сохранить рабочие места в Свердловской области
Государство поможет сохранит...
Подписка на рассылку

Государство поможет сохранить рабочие места в Свердловской области

26 августа 2015
2564
2 мин.
2
Государство поможет сохранить рабочие места в Свердловской области
Правительство страны планируется выделить финансовые средства на поддержку сотрудников предприятий Свердловской области, которые находятся на грани увольнения. Это будет реализовано методом повышения квалификации этих работников, на что будет выделено около 250 миллионов рублей.

Как сообщил Максим Топилин, глава Минтруда РФ, власти придерживаются точечной техники работы с конкретными предприятиями, которые наиболее сложным образом переживают экономическую ситуацию в стране. Таким образом, в скором времени между Кировской и Свердловской областями будут разделены федеральные субсидии размером в 257 миллионов рублей. При этом Свердловская область получит почти 247,5 миллионов рублей. Основная часть средств будет направлена на временную занятость работников, находящихся на грани сокращения, а также их профессиональное обучение. В частности, эти мероприятия коснуться работников Уралвагонзавода, а также двух кировских производств.

По данным Свердловскстата, уровень безработицы в июле этого года достиг 6,4%. Кроме того, в регионе наблюдается явление скрытой безработицы. Многие организации переводят своих сотрудников на неполный рабочий день или отправляют в отпуска без содержания. Так, в феврале этого года Уралвагонзавод отправил несколько тысяч своих работников в отпуск по причине длительной стагнации на рынке.

Стоит отметить, что руководителям организаций различных сфер деятельности стоит добавить в «Избранное» сайт компании BigCopy, которая занимается продажей различных МФУ http://www.bigcopy.ru/page_10.html. Также организация представляет огромный ассортимент различной копировальной техники и расходных материалов. Специалисты BigCopy произведут диагностику, обслуживание и ремонт техники качественно и в срок.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125367218
Умерли за год
22974708
Родились за год
56521848