01:31
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
18 августа 2015
1932
1 мин.
В
Сочинский зимне-летний горный курорт «Роза Хутор» создал у себя новое программное развлечение. Как пишет «КП», это оптический иллюзион «Парк чудес», который по своему функционалу не уступает лучшим аналогичным сооружениям в Пекине, Куала-Лумпуре, Гонконге и Бангкоке. В «Парке чудес» все построено на оптических иллюзиях. Каждый сможет ощутить безмятежность венецианских каналов на плавучей гондоле или слететь с гигантского небоскреба. А еще – понаблюдать с высоты ратуши за красотой города или скрыться от акулы в пучинах океана.

Также в «Парке чудес» создана научная лаборатория с нитробаром, азотными опытами и т.д. Не только теория, но исключительно практические эксперименты предлагает экокурорт совместно с  фирмой «АртНаука: Физика невозможного». Этим летом самый знамений российский экологический курорт «Роза Хутор» уже обслужил 350 тысяч туристов только по однодневным экскурсиям, в планах на сезон – 600 тысяч человек. Посетители могут прогуляться по горам, разбить пикники, искупаться в бассейне с горной водой, покататься на лошадях и велосипедах. Любители экстремального спорта – повисеть над пропастью на веревках в «Панда-парке». В зимний сезон «Роза Хутор» становится центром горнолыжного спуска и сноуборда. Популярность курорта так велика, что организаторы просят туристов бронировать номера отелей за несколько месяцев вперед. При заказе ски-пассов (билеты на трассы) по интернет-магазину курорта действуют различные акции и скидки. Здесь также расположены магазины, рестораны, каток, подъемники и т.д.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127237493
Умерли за год
24255563
Родились за год
59672978