15:42
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Покупка сейфа: какие характеристики вместилища оценить в первую очередь?
Покупка сейфа: какие характе...
Подписка на рассылку

Покупка сейфа: какие характеристики вместилища оценить в первую очередь?

26 июля 2015
1637
2 мин.
Покупка сейфа: какие характеристики вместилища оценить в первую очередь?
Сейф — полезное приобретение для дома и офиса. В нем вы можете хранить оружие, ценные документы, фамильные драгоценности и дорогие ювелирные изделия. Хотите, чтобы ценные вещи были в безопасности? Обратите внимание на три важные характеристики при покупке сейфа.

Материал. В основе сейфа сталь? Тогда вам переживать не из-за чего. Этому материалу не страшные резкие перепады температур, повышенный уровень влажности, грызуны, насекомые и прочие угрозы.

Богатый выбор надежных сейфов из стали представлен на торговой площадке http://safetut.ru/">safetut.ru.

Кстати, еще одно преимущество стали — огнеустойчивость. Этот материал убережет ценные бумаги, оружие и драгоценности от огня. Вы можете в этом даже не сомневаться.

Тип замка. Сувальдный замок — надежная защита. В его основе стальные пластины и диски. Открыть сейф сувальдным замком при помощи шпильки, отвертки или молотка невозможно.

Кодовый замок — не менее «крепкий орешек». У злоумышленников может уйти до недели, пока они подберут код, чтобы открыть замок. Они могут вскрыть кодовый замок отмычками или молотком. Но эта процедура займет у них не менее часа.

Специфика сейфа. Сейфы для оружия и для драгоценностей — это две большие разницы. Сегодня магазин оружейных сейфов предлагает богатый выбор крупногабаритных вместилищ. Сейфы для драгоценностей более компактные. Их отличительная особенность – 2-3 отсека. В них вы можете распределить ювелирные изделия по размеру или стоимости.

Одна из разновидностей сейфа — металлический шкаф. В офисах его используют для хранения ценных бумаг и докмуентов. Приобрести металлический шкаф по низкой цене вы можете в любом специализированном магазине. При покупке металлического шкафа обращайте внимание на аналогичные характеристики, что и при выборе сейфа для дома или офиса.
Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126665108
Умерли за год
23863566
Родились за год
58708596