01:23
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Выбираем зал для конференции и семинаров
Выбираем зал для конференции...
Подписка на рассылку

Выбираем зал для конференции и семинаров

26 июля 2015
1668
2 мин.
Выбираем зал для конференции и семинаров
Каждый человек, которому хотя бы раз в жизни приходилось проводить бизнес-встречи или участвовать в них, знает, как важны обстановка и интерьер, где проходят переговоры, совещания, конференции. Это как раз тот случай, где не может быть мелочей. Важно все: температура воздуха, цвет обоев, качество мебели. Согласитесь, если деловым партнерам жарко или, наоборот, холодно, а взгляд постоянно падает на потертую мебельную обивку, то вряд ли совещание и решения, принятые на нем, будут успешными. Да и репутация такой компании, которая проводит конференции, семинары и прочие мероприятия в подобных условиях, окажется сомнительной.

Если вам предстоит провести конференцию, то заранее позаботьтесь о том, чтобы найти устраивающий вас по всем критериям конференц-зал. Для этого нужно учитывать количество участников, наличие необходимой техники в зале (экран, компьютер, микрофон), удобство расположения выбранного помещения.

Конференц зал на любой вкус и бюджет предлагает загородный клуб «ШишкиNN» (Киев). В загородном доме есть не только большой и малый зал для проведения конференций, но и комнаты для переговоров, где есть все необходимое для бизнес-встреч. Большой зал для конференций рассчитан на двести человек, если вам нужно меньшее помещение, то есть зал для сорока участников конференции. Небольшим коллективам будет уютно в переговорных комнатах, они вмещают до двадцати пяти человек. Во всех помещениях функционирует система кондиционировния, есть доступ к беспроводному интернету, также в наличии проектор и экран. Словом, есть все для показа презентаций, их обсуждения, для комфортного проведения дебатов и дискуссий.

В организации конференций и семинаров окажут помощь сотрудники загородного клуба «ШишкиNN», они помогут с трансфером, настройкой техники и прочими организационными моментами. Так что можете не волноваться, мероприятие пройдет на высшем уровне!
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126760973
Умерли за год
23929219
Родились за год
58870114