02:05
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В этом году уральцы смогут полететь в Крым четырьмя авиакомпаниями
В этом году уральцы смогут п...
Подписка на рассылку

В этом году уральцы смогут полететь в Крым четырьмя авиакомпаниями

25 мая 2015
1639
2 мин.
В этом году уральцы смогут полететь в Крым четырьмя авиакомпаниями
На сегодняшний день многие жители Урала озадачены вопросом: где отдохнуть в летнее время года. Но не все люди, особенно предприниматели, могут отлучиться из города. Так как лето для многих – это основное время заработка. Но все же провести вечер в клубном ресторане Штерн может каждый. Ресторан располагает атмосферой элитного клуба и заставит своих посетителей по-настоящему расслабиться после трудовых будней и окунуться в мир беззаботности и непревзойденной кухни.

А для тех, кто хочет полной грудью вдохнуть морской воздух и насладиться жарким южным солнцем, авиакомпании готовы предоставить свои услуги каждый день. В этом году к двум компаниями, которые уже начали совершать перелеты в Крым, добавились еще два авиаперевозчика – «Трансаэро» и «Ямал». Эксперты отмечают, что популярность этого направления среди уральцев все же растет, вопреки пессимистичным прогнозам.

Летом этого года рейсы из столицы Урала в Симферополь будут отправляться каждый день. Такое сообщение поступило из пресс-службы аэропорта Кольцово. По четвергам планируется выполнять по четыре вылета. На маршруте пока работают две авиакомпании: Orenair и «Уральские авиалинии». А через неделю еще две компании начнут отправлять пассажиров в Крым – это «Ямал» и «Трансаэро». Ранее в этом направлении предоставляли свои услуги только «Уральские авиалинии».

По данным экспертом, популярность крымского направления растет. В прошлом году около 43 тысяч пассажиров отправились в Крым, а это вчетверо больше показателей за 2013 год. Что же касается этого года, то положительная тенденция сохраняется. На данный момент через воздушные ворота Екатеринбурга в симферопольском направлении вылетело 4 тысячи человек.

Одна из компаний, специализирующихся по бронированию билетов, сообщает, что популярность отдыха в Крыму существенно выросла. Количество проданных билетов выросло на 252%. А «Уральские авиалинии» планирует за лето перевезти в Крым около 300 тысяч человек.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124867103
Умерли за год
22632205
Родились за год
55679230