04:07
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Владельцы гольф-курорта Pine Creek Golf Resort планируют окупить его стоимость за счет продажи коттеджей
Владельцы гольф-курорта Pine...
Подписка на рассылку

Владельцы гольф-курорта Pine Creek Golf Resort планируют окупить его стоимость за счет продажи коттеджей

18 мая 2015
2010
2 мин.
Владельцы гольф-курорта Pine Creek Golf Resort планируют окупить его стоимость за счет продажи коттеджей
На земельном участке площадью в 75 га, который является собственностью единственного в Свердловской области гольф-курорта Pine Creek Golf Resort, решено приступить к строительству коттеджей премиум-класса. В планах собственников строительство более 160 качественных построек из экологических материалов.

Такое решение было принято владельцем клуба для того, чтобы окупить проект. Строительство гольф-клуба подошло к завершающему этапу. Сам процесс возведения длился на протяжении шести лет, после чего на территории комплекса была сформирована вся необходимая инфраструктура, начиная с гольф-поля и заканчивая инженерными сетями с техсооружениями. В строительство пришлось инвестировать более 2 миллиардов рублей.

Глава компании «Процион», которая является единственной в России организацией, занимающейся гольф-девелопментом, заявил, что на его счету создание уже семи подобных проектов. Окупаемость нового гольф-курорта не вызывает сомнений. При том, что владельцы Pine Creek Golf Resort не планируют возврат инвестируемых средств за короткий срок.

Первый гольф-курорт на Урале предназначен для людей, предпочитающих отдых в активном режиме. Даже не смотря на процесс строительства коттеджей, посетители уже могут сразу после сдачи дома въезжать туда и жить с комфортом, не наблюдая из окна за строительством других домов. Каждая из шести очередей строительства разделены лесопарковой зоной.

Каждый коттедж имеет площадь от 200 до 250 «квадратов», не более. Теперь покупатели не считают, что для комфортной жизни требуется огромная площадь в доме. При том, что основное свое время владельцы дома будут проводить вне его - на корте, катаясь на лыжах, играя в теннис, занимаясь в фитнес-клубе или посещая салон красоты.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126312833
Умерли за год
23622311
Родились за год
58115066