22:11
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682

“Hair For Ever” сделает волосы роскошными и вернет уверенность в себе

23 марта 2015
4659
2 мин.
“Hair For Ever” сделает волосы роскошными и вернет уверенность в себе
Специалисты, работающие в Московском центре трихологии “Hair For Ever” предоставят всем желающим полную информацию о новом безоперационном методе пересадки волос HFE. Тут же можно записаться и на проведение данной процедуры. Трансплантация волос не только позволит скорректировать густоту шевелюры, форму бровей, но и закрыть следы от ожогов, шрамов или рубцов.

Процедура пересадки HFE не считается операцией и проводится в амбулаторных условиях. Во время восстановления волосяного покрова трансплантолог при помощи тончайших микроинструментов, напоминающих иголочки, пересаживает волосяные луковицы. Пересадку проводит трихолог высокой квалификации с 13-летним стажем работы.

HFE – бесшовная методика пересадки волос, сочетающая в себе изъятие волосяных луковиц безоперационным методом, не используя при этом никакие дополнительные механизмы. Постановка изъятых луковиц происходит при помощи имплантера choi.

Центр трихологии “Hair For Ever” пользуется такой же техникой пересадки волос, которую широко используют в Европе и США для восстановления волосяного покрова. Специалисты центра работают в сфере пересадки волос уже больше 12 лет и за это время осчастливили множество пациентов, устранив даже такую серьезную проблему как андрогенная алопеция у мужчин лечение которой признано многими специалистами довольно тяжелым и малоэффективным.

На сегодняшний день именно пересадка волос является одной из самых востребованных процедур во всех крупных городах России, причем обращаются за помощью люди самых разных возрастов. Данный вид услуг оказывают своим клиентам только лучшие клиники, профилем которых является восстановление волосяного покрова.

Некоторые плюсы использования безоперационной технологии HFE:
- минимальное вмешательство. Микроинструмент проникает в кожу всего на 1 мм;
- процедура проводится без каких-либо разрезов кожного покрова;
- вся процедура лечения проводится амбулаторно на протяжении всего нескольких часов;
- 98% из всех пересаженных волосяных луковиц приживаются;
- восстановление природной плотности волосяного покрова;
- после проведения процедуры не нарушается эстетика внешнего вида клиента (отсутствуют отеки, синяки, порезы и т.п.).

Перед тем как трихолог приступит непосредственно к процедуре, он проводит консультацию, анализирует тяжесть проблемы и отвечает на все вопросы клиента.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127442093
Умерли за год
24395683
Родились за год
60017698