23:43
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682

Неизвестный кардшаринг

16 марта 2015
2304
2 мин.
Неизвестный кардшаринг
Чего вы не знали о популярной тв-услуге?

О кардшаринге впервые заговорили в 2009 году. Тогда это была одна из самых громких инноваций года. Сегодня кардшаринг – привычная услуга. Ее оценило более двух миллионов абонентов. Тем не менее, некоторые факты о кардшаринге многих удивляют до сих пор.

Подключение. Многие уверены, что подключение услуги – это трудоемкий процесс, который займет, как минимум, день. Но каково их удивление, когда подключение и настройка кардшаринга – это дело 15-20 минут. Главное – подготовка цифрового тюнера, роутера, проверка интернет-соединения и успешный поиск инструкции по настройке кардшаринга. Следуя подсказкам профессиональных программистов, указанных в инструкции, вы сможете подключить кардшаринг в течение четверти часа.

Тест. Каждый абонент, прежде, чем дать окончательное согласие на подключение кардшаринга может воспользоваться бесплатным тестом. Сегодня бесплатные тесты шаринга тв предлагает каждая вторая компания, которая занимается подключением кардшаринга. Это – вам шанс оценить возможности кардшаринга и решить для себя6 нужна ли вам это услуга или нет?

Скорость трансляции. Для многих тот факт, что скорость трансляции спутниковых и кабельных телеканалов зависит от скорости вашего интернет-соединения, вызывает удивление. На самом деле в этом нет ничего парадоксального. Загрузка спутниковых и кабельных телеканалов проходит по аналогии загрузки интернет-страниц.

В формате free. Абоненты, подключившие кардшаринг, на личном опыте убедились в том, что эта услуга по карману многим. Ее стоимость варьируется в пределах от 2 до 5 у.е. Но у каждого есть шанс подключить кардшаринг абсолютно бесплатно. Главное – не пропустить акцию или спецпредложение от компаний и кардшаринг-провайдеров.
Метки:
Раздел:

Новости по теме

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126744473
Умерли за год
23917919
Родились за год
58842314