14:03
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589
Власти Свердловской области раскрыли дату окончания «яичной лихорадки»
Власти Свердловской области ...
Подписка на рассылку

Власти Свердловской области раскрыли дату окончания «яичной лихорадки»

14 декабря 2023
2449
1 мин.
3
Власти Свердловской области раскрыли дату окончания «яичной лихорадки»

Власти Свердловской области раскрыли примерную дату окончания охватившей всю страну «яичной лихорадки». Алексей Шмыков прояснил ситуацию в своем официальном Telegram-канале.

Первый вице-губернатор напомнил, что спрос на яйца традиционно растет в преддверии Нового года. После праздников цены должны стабилизироваться. Местные предприятия покрывают все потребности региона и стараются удерживать адекватную стоимость. Большую работу проводит сеть «Кировский».

Цены на яйца в регионе подскочили в конце ноября. В отдельных магазинах десяток доходит до 150 рублей. Чтобы избежать ажиотажа, установлен лимит по продаже в одни руки. Евгений Куйвашев после жалоб населения пообещал разобраться с проблемой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Мэр Каменск-Уральского
1 место
Губернатор Свердловской области
2 место
Кировский
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105502373
Умерли за год
9370299
Родились за год
23052594