01:26
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589
ЧВК «Вагнер» набирает добровольцев в городах Свердловской области
ЧВК «Вагнер» набирает добров...
Подписка на рассылку

ЧВК «Вагнер» набирает добровольцев в городах Свердловской области

1 апреля 2023
2265
1 мин.
ЧВК «Вагнер» набирает добровольцев в городах Свердловской области

Мобильные центры ЧВК «Вагнер» появились в городах Верхняя Тура и Красноуральск, которые расположены в Свердловской области. Они предназначены для местных жителей, желающих узнать интересующую их информацию об «оркестре» и записаться в ряды «музыкантов».

Граждане заметили машины с наклейками «оркестра» и поспешили рассказать об этом в социальных сетях. Стало известно, что представители ЧВК «Вагнер» предлагают добровольцам зарплату от 240 тысяч рублей, оплачиваемый отпуск, премии, полное обмундирование и многое другое.

Напомним, первый официальный мобильный центр ЧВК «Вагнер» в регионе открылся в Екатеринбурге. Кандидату, желающему вступить в ряды «оркестра» и защищать Родину, необходимо пройти тесты на физическую подготовку.
 

Источник фото:
regnum.ru

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106803068
Умерли за год
10261078
Родились за год
25244068