07:32
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589
Власти Екатеринбурга выделили на патриотическое воспитание молодежи 3 млрд рублей
Власти Екатеринбурга выделил...
Подписка на рассылку

Власти Екатеринбурга выделили на патриотическое воспитание молодежи 3 млрд рублей

22 декабря 2022
2693
1 мин.
2
Власти Екатеринбурга выделили на патриотическое воспитание молодежи 3 млрд рублей

Власти Екатеринбурга с целью прививания молодежи любви к Родине и пробуждения патриотизма из бюджета выделили 3 млрд рублей. Сведения предоставила Екатерина Сибирцева, занимающая пост заместителя мэра.

Средства выделяются по линии государственной программы, направленной на патриотическое воспитание граждан. В этом году ее финансирование увеличено в два раза.

Администрация намерена потратить часть средств на профилактику появления лиц, пропагандирующих экстремизм и радикализм. Проводимые мероприятия должны сформировать у подрастающего поколение уважение к истории и культуре родной страны, а также положительное отношение к несению воинской службы. Часть денег пойдет на реконструкцию юношеских центров, формирование правильной гражданской позиции и человеческих ценностей, организацию военно-спортивных игр.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник Управления образования г. Екатеринбурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105437858
Умерли за год
9326116
Родились за год
22943896