00:37
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589
В Екатеринбурге дефицит бюджета спрогнозирован на уровне 1,7 млрд рублей
В Екатеринбурге дефицит бюдж...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге дефицит бюджета спрогнозирован на уровне 1,7 млрд рублей

29 октября 2022
2835
1 мин.
1
В Екатеринбурге дефицит бюджета спрогнозирован на уровне 1,7 млрд рублей

В Екатеринбурга при обсуждении бюджета на следующий год спрогнозировали появление дефицита в размере 1,7 млрд рублей. Сведения предоставил Андрей Корюков, занимающий пост вице-мэра.

При формировании бюджета в основу брался оптимистично-консервативный сценарий развития событий. Доходы должны вырасти на 1,8 млрд рублей. Под расходы зарезервировали больше на 2 млрд рублей. На данном этапе федеральные и региональные дотации не учтены.

Вице-мэр рассказал, что экономика Екатеринбурга дает возможность закладывать дополнительные поступления и затраты. Все начатые инвестиционные проекты планируется продолжить. Около 29 млрд рублей бюджет получит в виде трансфертов, а это 55% от всех доходов. Все параметры в их окончательном виде депутаты примут на заседании, запланированном на 15 ноября.

Персоны 1 в новости

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106794983
Умерли за год
10255541
Родились за год
25230446