10:58
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Екатеринбурге наладили производство бронежилетов для мобилизованных
В Екатеринбурге наладили про...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге наладили производство бронежилетов для мобилизованных

9 октября 2022
2800
1 мин.
2
В Екатеринбурге наладили производство бронежилетов для мобилизованных

В Екатеринбурге инвестор наладил производство бронежилетов для граждан, попавших под частичную мобилизацию. Первая партия проходит тестовые испытания, а потом поступит в продажу.

Проект реализует компания Stich profi. На ее мощностях изготавливаются аптечки, гранатные подсумки, панели на магазины от автоматов, позволяющие переносить до восьми магазинов одновременно.

Алексей Гольцев, возглавляющий Департамент информационной политики, рассказал, что вся амуниция перед отправкой проходит всевозможные испытания. Бронежилеты производятся на основе используемого силовыми структурами снаряжения. Они весят всего три килограмма, но имеют высокую степень защиту. Внутрь можно установить дополнительные пластины.

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116639048
Умерли за год
16997234
Родились за год
41816204