07:13
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589
В Свердловской области колонии заработали на производстве мебели 437 млн рублей
В Свердловской области колон...
Подписка на рассылку

В Свердловской области колонии заработали на производстве мебели 437 млн рублей

27 июля 2022
2846
1 мин.
2
В Свердловской области колонии заработали на производстве мебели 437 млн рублей

В Свердловской области колонии нарастили производство мебели, что помогло им заработать 437 млн рублей. Отчет подготовили представители УФСИН.

В колониях стали активно создавать собственные производства. Сборкой мебели занимаются в Невьянске, Нижнем Тагиле и Екатеринбурге. На рынок поставляется мягкая, офисная, корпусная мебель, сделанная руками людей, отбывающих наказания. Работа позволяет им рассчитываться по искам.

Готовая продукция поставляется в десятки регионов России. На прошлой неделе ее представляли на ярмарке, организованной в Екатеринбурге. Спрос на мебель хороший. За год он вырос почти в два раза, так как в 2021 году колонии заработали только 254 млн рублей.

Ранее Валерий Пиличев рассказал об открытии в регионе Торгового дома Узбекистана.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель директора Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106860323
Умерли за год
10300289
Родились за год
25340534