16:57
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589
В Нижнем Тагиле на установку стелы направят 72 млн рублей
В Нижнем Тагиле на установку...
Подписка на рассылку

В Нижнем Тагиле на установку стелы направят 72 млн рублей

6 апреля 2022
4646
1 мин.
2
В Нижнем Тагиле на установку стелы направят 72 млн рублей

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) ищут подрядчика, готового изготовить и установить стелу на территории Привокзальной площади. Администрация выделяет на эти цели 72 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте госзакупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит изготовить стелу с надписью «Город трудовой доблести». Фасады требуется сделать из матового стекла, а боковые части – из гранита. Монумент нужно облагородить металлическими элементами.

В стоимость входит благоустройство, установка приборов освещения. В стеле нужно сделать внутреннюю подсветку. Рядом должны стоять камеры видеонаблюдения. Территория нуждается в работах по укладке асфальта. Сдать объект требуется в августе.

Ранее Евгений Куйвашев рассказал о поддержке производителей молока.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Свердловской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105531083
Умерли за год
9389961
Родились за год
23100966