16:01
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589
В Свердловской области увеличили зарплаты чиновников в правительстве
В Свердловской области увели...
Подписка на рассылку

В Свердловской области увеличили зарплаты чиновников в правительстве

23 марта 2022
2925
1 мин.
5
В Свердловской области увеличили зарплаты чиновников в правительстве

В Свердловской области увеличили заработные платы чиновников, работающих в правительстве. Указ, подписанный Евгением Куйвашевым, вступит в законную силу 1 апреля.

Согласно постановлению, появившемуся в базе нормативно-правовых актов, в сторону увеличения будут пересмотрены оклады омбудсменов Елены Артюх и Татьяны Мерзляковой. Повысят зарплаты также членам избиркомов.

В Департаменте информационной политики рассказали, что оклады чиновникам собирались поднять еще в прошлом году из-за изменений в федеральном законодательстве. В нем говорилось о поправках, внесенных в методику расчета. Нынешнее повышение проводится с учетом заложенных в казну средств.

Оклады госслужащих зависят от множества факторов. В указе Куйвашева самый высокий заработок оказался у советника первого класса – 7184 рубля. Самая маленькая надбавка составляет 1730 рублей.

Персоны3 и Компании2 в новости

Уполномоченный по делам предпринимателей
1 место
Уполномоченный по правам человека Свердловской области
2 место
Губернатор Свердловской области
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105521843
Умерли за год
9383633
Родились за год
23085398