01:25
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589

Нижний Тагил и чешский Хеб разорвали побратимские отношения

7 марта 2022
4760
1 мин.
1
Нижний Тагил и чешский Хеб разорвали побратимские отношения

Нижний Тагил (Свердловская область) и чешский город Хеб разорвали побратимские отношения. Мэр Владислав Пинаев рассказал об этом в эфире передачи на канале «Тагил-ТВ».

Пинаев осудил градоначальника Антонина Яловецкого, который подвергся западному влиянию и отказался поддерживать российский город. Соответственно, встает вопрос, в чем тогда заключалась его роль, как побратима. Делегация Хеба часто приезжала в Нижний Тагил отдохнуть и выпить, но забыла оказанное ей гостеприимство.

Яловецкий, если бы был сильным руководителем, высказал бы свое мнение относительно санкций и решил продолжать сотрудничество. Хеб потерял своего партнера во всех сферах экономики, образования и культуры, но на его место придут белорусские города. Соответствующие предложения уже готовятся.

 

Персоны 1 в новости

Министр промышленности и науки Свердловской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106802903
Умерли за год
10260965
Родились за год
25243790