15:28
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Свердловской области появятся еще пять термальных комплексов «Баден-Баден»
В Свердловской области появя...
Подписка на рассылку

В Свердловской области появятся еще пять термальных комплексов «Баден-Баден»

4 декабря 2021
2992
1 мин.
2
В Свердловской области появятся еще пять термальных комплексов «Баден-Баден»

В Свердловской области в течение 10 лет построят еще пять термальный комплексов «Баден-Баден». О своих планах рассказал инвестор Евгений Кононов.

Термальные комплексы появятся на Шарташе. Три из них построят в Екатеринбурге, в том числе – на Большом конном полуострове. Маркетинговое исследование показало, что эти территории наиболее привлекательны для инвесторов и достаточно удалены друг от друга.

В Свердловской области загородный отдых только начал развиваться. Инвестор купил для реализации проекта санаторий «Зеленый Мыс». Еще по одному учреждению начаты переговоры. Все участки подбираются на южном берегу озера. Каждый комплекс включит в себя пляж и бассейны. Вырубку деревьев бизнесмен производить не собирается. Объем вложений в проект не называется.

Персоны1 и Компании1 в новости

Учредитель компании «Баден-Баден»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133553198
Умерли за год
28580864
Родились за год
70313984