07:34
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Логистика с западными странами: сложности и их решения
Логистика с западными страна...
Подписка на рассылку

Логистика с западными странами: сложности и их решения

1 декабря 2021
2614
2 мин.
1
Логистика с западными странами: сложности и их решения

Отправить посылку в Европу или заказать доставку из одной из западных стран – задача не из простых: товару предстоит пересечь как минимум несколько границ, в зависимости от маршрута, для чего заказчику услуги нужно подготовить массу документов. Многие наслышаны о трудностях отправок даже в Калининград, который является особой экономической зоной. Таможня в Европе требует максимальной прозрачности и соблюдения всех норм оформления доставки, которые, отметим, часто меняются.

Самым быстрым методом отправки будет, безусловно, самолет. Однако здесь необходимо помнить о двух факторах риска – во-первых, о нестабильной эпидемиологической ситуации (по данным Объединенной авиастроительной корпорации, в период пандемии в общей сложности авиаперевозчики потеряли порядка 70 млрд рублей!), а во-вторых, о дороговизне услуги. Поэтому авиадоставку, как правило, выбирают в условиях срочности заказа.

Ж/д перевозки являются удобным видом транспортировки, и достаточно быстрым – в среднем товар из Европы в Россию будет идти менее 5 суток. Однако конкретно на этом маршруте этот вид доставки не особенно удобен с точки зрения перевозки малых партией товара – это также выходит недешево.

Наиболее экономичным транспортом считаются большегрузы и суда. А также и наиболее безопасным. Многие автоперевозчики сейчас повышают цены на услуги автодоставки, однако на рынке можно найти и выгодные предложения. Например, ГК «Деловые Линии» запустила скидку 20% на перевозку из Европы в Россию и 100%-ю скидку на доставку уже от терминала в российском городе до адреса клиента.

 — Развивая международные направления, мы хотим дать новые возможности для торговых отношений. В то же время мы стремимся упростить услугу, ведь перевозка грузов между странами сопряжена с необходимостью наладить множество процессов и оформлением разрешительной документации. Для клиента сотрудничество с одним логистическим оператором выгодно — на международных направлениях он поможет решить его потребности в зависимости от задач. Учитывается целый ряд параметров, и ответственность за сохранность груза на всем пути «Деловые Линии» берут на себя, — отметили в пресс-службе перевозчика.

Компании1 в новости

Метки:
Источник фото:
https://pxhere.com/

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139177388
Умерли за год
32432582
Родились за год
79789892