08:09
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Власти Свердловской области обсудили с бизнесом отмену QR-кодов
Власти Свердловской области ...
Подписка на рассылку

Власти Свердловской области обсудили с бизнесом отмену QR-кодов

18 ноября 2021
4402
1 мин.
3
Власти Свердловской области обсудили с бизнесом отмену QR-кодов

Власти Свердловской области встретились с бизнесом 17 ноября, чтобы обсудить возможность отмены QR-кодов. Мероприятие должен был провести вице-губернатор Павел Креков, но он по каким-то причинам не вышел к владельцам торговых центров.

Креков обещал устроить дискуссию с предпринимателями. На повестку вынесли несколько тем: отмена пропускной системы, антиковидные меры, поддержка бизнеса. Владельцы торговых центров ждали политика, но вместо него к ним вышел Артем Бахтерев, занимающий пост главы Министерства агропромышленного комплекса.

Министр старался донести до бизнеса правильность действующих ограничений и правила поведения в условиях пандемии. Предприниматели передали ему заранее подготовленный перечень предложений и просьб, касающихся работы ТЦ. На данный момент власти не объявили о своем решении и не подвели итоги встречи.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка
1 место
Бывший министр культуры Свердловской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139895963
Умерли за год
32924697
Родились за год
81000582